К СПИСКУ СТАТЕЙ

Свадебные кольца знаменитостей

1 Апреля 2015

Размах жизни мировых знаменитостей заметен во всех ее проявлениях. А когда речь заходит о знаменательных событиях в их жизни, таких как бракосочетание или помолвка, то удержаться от возможности “пошиковать” не представляется для них реальным. Топ самых дорогих обручальных колец, которые получали невесты, открывает звезда большого тенниса - Анна Курникова. Ее кольцо украшает 11-каратный розовый бриллиант в форме слезы. Такие крупные бриллианты являются самыми ценными среди драгоценных камней на нашей планете. Этот подарок от ее жениха, Энрике Иглесиаса, обошелся певцу недешево - данное обручальное кольцо пришлось купить за $6 млн.!

Яркая музыкальная пара R&B Бейонс и Jay-Z узаконили свой брак колечком с белым бриллиантом в 18 карат прямоугольной формы, стоимость которого составила $5 млн. Оно считалось самым дорогим среди beau monde (бомонда) до появления розового бриллианта у Курниковой.

Одну из самых скандальных светских львиц, Пэрис Хилтон, обрадовали 24-каратным бриллиантовым кольцом. Сделал этот подарок уже нынешний экс-жених принц Парис Латсис, ему пришлось выложить из своего кошелька $4,7 млн. на его приобретение. Кольцо представляет собой соединение крупного прямоугольного бриллианта и сплошную инкрустацию мелкими бриллиантами по всему диаметру изделия. Правда после развода Пэрис заказала более простой экземпляр этой версии, поскольку кольцо было слишком громоздким и не совсем удобным для повседневной жизни.

Американский миллиардер и магнат, Дональд Трамп, попытал свое счастье в третий раз и сделал предложение руки и сердца супермодели Мелании Кнаусс. Кольцо с огромным бриллиантом в 15 карат и стоимостью в $3 млн. стало для модели неопровержимым доказательством его бескрайней любви к ней.

Необыкновенной красоты колечко, в виде цветка с 15-кратным бриллиантом, было подарено популярной певице Мэраи Керри ее возлюбленным Ником Кенноном. Американский актер сделал поп-диве предложение в 2008 году и решил купить это обручальное кольцо за $2,5 млн.

Проявив вкус и неординарность, знаменитый американский актер, Майкл Дуглас, выбрал для его уже законной супруги Кэтрин Зете-Джонс необычное старинное колечко, которое было украшено овальным белым бриллиантом в 10 карат, вокруг которого обвивались узорчатые переплетения гравировки, которые также оформлены более мелкими бриллиантами. Из-за уникального происхождения и драгоценных камней цена обручального кольца составила $2 млн.!

Еще один приверженец нестандартных предпочтений в ювелирных украшениях - Том Круз, осчастливил свою избранницу, Кэти Холмс, колечком, стоимостью в $1,5 млн. Оно выполнено из белого золота с бриллиантами разных размеров, стилистика огранки кольца напоминает тенденции начала прошлого века.

Латиноамериканская красавица и певица, Дженнифер Лопес, стала обладательницей колечка от Бена Аффлека, которое, к сожалению, не принесло ей счастья. Церемония бракосочетания была отменена, так и не начавшись. Но красота кольца осталась также ослепительной – розовый бриллиант в 6,1 карат и стоимостью в $1,2 млн. стал бы отличным украшением невесты.

Супер-звезды и миллиардеры могут позволить себе такие дорогие подарки, но остается вопрос - в чем же все-таки счастье, в “холодных” камнях или в “горячих” чувствах?

Как узнать размер кольца
Выберите вид кредита
Первоначальный взнос Количество
месяцев
Ежемесячная комиссия Ежемесячный платеж
Мгновенная рассрочка (Приватбанк) *

Количество месяцев

Ежемесячная комиссия

2.9%

Ежемесячная комиссия

62 грн.
Оформить
Хотите, перезвоним Вам?

Хотите, мы перезвоним вам?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Вопрос: