К СПИСКУ СТАТЕЙ

Обручальные кольца с черными бриллиантами

8 Апреля 2015

Черные бриллианты – это новое модное направление на рынке драгоценных изделий. Уже немало представительниц слабого пола оценило необычность контраста черных камней и белого золота на обручальных кольцах. Кроме золота используются металлы белого цвета: платина и палладий. Последний относительно немного стоит, прекрасно создаёт фон для чёрного камня, лёгок по весу и, самое главное, очень прочен, что делает его одним из лучших металлов для ежедневного использования.

Во-первых, от стоимости этого самого главного элемента. Она говорит о его размере, чистоте, качестве огранки и редкости. Такие алмазы весьма редки, а спрос велик, поэтому большинство камней, изначально бесцветны и поддаются обработке, которая меняет их цвет. И цена на прозрачный камень оказывается выше, нежели на обработанные аналоги.

Во-вторых, значение имеет стоимость используемого металла. Как было сказано выше, лучше выбирать палладий и белое золото. А вот платина не столь выгодна, так как характеристики похожи, но само кольцо будет стоять дороже, чем камень.

И, в-третьих, это мастерство, и оригинальность дизайна. Оригинальные кольца известных дизайнеров на порядок выше по цене колец массового производства.

Какие бывают стили обручальных колец с черным бриллиантом?

Кольцо с тремя камнями. Можно встретить разнообразные варианты с тремя алмазами. Ранее была традиция дарить такие кольца на годовщины свадьбы. Сейчас всё чаще их используют как обыкновенные свадебные кольца. Бриллианты используются, как только чёрного цвета, так и разнообразно сочетаются с белыми камушками. Особо модная композиция состоит из двух чёрных камней и жемчужины белого цвета, расположенной по центру.

Кольцо-пасьянс. Здесь используются разные сочетания, но центром композиции непременно является крупный чёрный бриллиант. Фоном может быть какое-то количество мелких белых камушков, расположенных вокруг. Так чётче и выразительней можно подчеркнуть величину, красоту, огранку и благородство происхождения камня. Нередко встречается композиция, построенная на контрасте цветов. Она состоит из групп мелких камней белого и чёрного цвета, разнообразно чередующихся между собой.

И, наконец, традиционные кольца. В них зачастую чёрные камни, расположены по кругу, что придаёт украшению особый шарм и элегантность. Такие кольца бывают разной ширины, и в зависимости от неё бриллианты могут располагаться также параллельно или в шахматном порядке.

Обручальные кольца с черными бриллиантами имеют разную цену и изготавливаются как в классическом варианте, так и с использованием новых дизайнерских идей. Они отлично подойдут тем молодожёнам, которые ценят классику, но при этом любят новые тенденции в моде. Кроме того, такие кольца – отличный подарок на юбилей свадьбы.

Как узнать размер кольца
Выберите вид кредита
Первоначальный взнос Количество
месяцев
Ежемесячная комиссия Ежемесячный платеж
Мгновенная рассрочка (Приватбанк) *

Количество месяцев

Ежемесячная комиссия

2.9%

Ежемесячная комиссия

62 грн.
Оформить
Хотите, перезвоним Вам?

Хотите, мы перезвоним вам?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Вопрос: