К СПИСКУ СТАТЕЙ

Обручальные кольца из черного золота

23 Марта 2015

Самым главным элементом в цепочке церемонии бракосочетания всегда были и остаются обручальные кольца (купить в Украине которые легко и быстро можно у нас на сайте). И не удивительно, что именно этот аксессуар издавна считался символом соединения пары влюбленных молодых людей в супружеский брак. "Окольцовывая" друг друга, молодожены якобы замыкают круг времен свободной жизни и навеки соединяют свои жизни и судьбы друг с другом. После торжества кольца навсегда остаются на пальцах уже законных супругов, дабы навсегда стать неподдельным напоминанием о священном союзе. Поэтому и до наших дней сохранилось поверье, что снимая кольцо в браке, муж или жена делают большую неосторожность и тем самым накликают беду в их семью. Верить этому или нет – каждый решает для себя, но если кольцо выбрано тщательно и с любовью и очень нравится, то снимать его не захочется поневоле.

Такие обручальные кольца из черного золота имеют чуть большую цену и обладают некой таинственной притягательностью. Нужно быть особенным и нестандартным человекам, чтобы носить украшения из такого металла. А если речь идет об обручальных кольцах, то необходимо не один раз подумать, стоит ли отдавать предпочтение черному золоту или остановится на более традиционном варианте. Но если все-таки пара решилась на такой шаг, то их ждет поистине необычная жизнь, наполненная различными событиями! Что касается сочетания драгоценных камней с черным золотом, то лучшего выбора, чем черный бриллиант не найти! Такое мистическое сочетание способно приковать взгляды миллионов, несмотря на то, что такое кольцо не имеет характерного блеска. Также сочетание с другими цветными драгоценными камнями (рубин, изумруд) может создать очень красивый стиль. Также неплохо смотрится черное золото, как один из составляющих металлов в одном кольце, например в сочетании желтого, белого и черного золота. Такое исполнение можно нередко наблюдать в брендовом кольце Троица от Картье.

Любые обручальные кольца – это символ любви, а если они из черного золота, то любовь пары, которая выбрала их, непременно, станет любовью, которая способна творить чудеса в вашей жизни!

Как узнать размер кольца
Выберите вид кредита
Первоначальный взнос Количество
месяцев
Ежемесячная комиссия Ежемесячный платеж
Мгновенная рассрочка (Приватбанк) *

Количество месяцев

Ежемесячная комиссия

2.9%

Ежемесячная комиссия

62 грн.
Оформить
Хотите, перезвоним Вам?

Хотите, мы перезвоним вам?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Вопрос: