К СПИСКУ СТАТЕЙ

Обручальные кольца из белого золота

23 Февраля 2015

В последние годы среди молодых пар стали очень популярны обручальные кольца из белого золота. Этот материал сделан на основе чистого золота, но в отличие от желтого и красного тут медь вытесняется большей долей серебра, никеля, палладия или же платины. Эти материалы значительно крепче меди, а значит и готовое ювелирное изделие будет более твердым, что, в свою очередь будет способствовать более длительной жизни изделия без полировок и реконструкций.

Сплавы с никелем у некоторых людей могут вызывать аллергические реакции, поэтому в современных европейских стандартах этот материал ограничен к использованию. В недорогих моделях его заменяют палладием, который таких реакций не вызывает. В нашем магазине все украшения содержат только гипоаллергенные металлы, поэтому даже аллергики могут купить такие обручальные кольца, Киевские производители стараются придерживаться современных правил изготовления ювелирных изделий.

Сплав с платиной является самым прочным и обладает превосходным блеском. Обручальные кольца из белого золота с платиновыми примесями очень часто встречаются с драгоценными камнями, которые будут прекрасно сочетаться с блеском и надежно закреплены в таком металле. Если Вы обратите внимание на колечки из разных металлов по цвету, то именно белый будет обрамлять камни.

Для придания белого блеска свадебные кольца могут покрывать родием. Такое покрытие не только делает изделие действительно "белым", но и создает дополнительную защиту от царапин и других повреждений, что значительно повышает практичность украшения. Для этой цели родием также могут покрывать и серебряные изделия (как отличить серебро от белого золота - тема нашей следующей статьи, поговорим об этом позже). К тому же, если у Вас произошло повреждение обручального кольца – повторное нанесение родиевого покрытия поможет Вам скрыть механические повреждения (царапинки) и вернуть его первоначальный блеск. А благодаря правильному уходу Вы сможете наслаждаться волшебным сиянием своего обручального кольца еще очень долго! В настоящее время ассортимент колец из белого золота очень велик: округлые, плоские, со вставками из других сплавов, с камнями, с резьбой и переплетениями и много чего другого. Весьма оригинально смотрятся кольца из матового сплава с серебром. Выбор за Вами, а мы Вам поможем в реализации!

Как узнать размер кольца
Выберите вид кредита
Первоначальный взнос Количество
месяцев
Ежемесячная комиссия Ежемесячный платеж
Мгновенная рассрочка (Приватбанк) *

Количество месяцев

Ежемесячная комиссия

2.9%

Ежемесячная комиссия

62 грн.
Оформить
Хотите, перезвоним Вам?

Хотите, мы перезвоним вам?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Вопрос: