К СПИСКУ СТАТЕЙ

Обручальные колечки (обручки) из золота

16 Августа 2015

Из года в год, каждый сезон мода удивляет нас своей переменчивостью и многообразием стилей. В суете, связанной с одеждой, люди не всегда успевают обращать внимание на украшения, демонстрируемые на различных показах.

Каждый дизайнер желает, чтобы его авторская вещь выглядела в наилучшем виде и поэтому её оригинальность следует подчеркнуть каким-нибудь изысканным ювелирным аксессуаром, с которым она бы выглядела совершенно. Уже долгое время на различных показах моды неизменный интерес вызывают золотые обручальные кольца, с помощью которых можно ярко подчеркнуть любую модель и каждый образ. Какой бы ни был авторский проект, они смотрятся ошеломляюще. Выбор золота самых разных расцветок воистину огромен. Модельеры и дизайнеры не знают покоя и придумывают разнообразнейшие оригинальные сочетания. Одни из них остаются верны лишь одному оттенку металла, считая, что именно он наилучшим образом подчёркивает красоту и оригинальность его модели. Другие, напротив, постоянно находятся в творческом поиске, меняя в своих коллекциях для показа золото многих оттенков и видов, считая, что все они по-разному смотрятся в сочетании с тканями разных цветов. Поэтому обручальные колечки идеально подходят для подчеркивания стиля того или иного платья.

Если взять для примера коллекцию, где превалируют платья-футляры с тяжёлыми тканями цвета слоновой кости, то наилучшим образом достоинства такой коллекции подчеркнут именно обручальные кольца жёлтого цвета, способные эффектно дополнить необычный цвет и крой модели, делая весь ансамбль более гармоничным.

В том случае, если коллекцию создал модельер эксцентричный в жизни, но в творчестве предпочитающий классику и изящность, то, скорее всего, его платья будут летящих форм и свободного кроя, с деталями и элементами, выражающих это состояние. Он будет предпочитать прозрачные и светлых цветов ткани. Изысканность и элегантность таких нарядов лучше всего дополнят золотые обручальные кольца белого цвета, что добавит в образ чистоты, изящности и утончённости. Публика и эксперты всегда отдавали должное гармонии, которая возникает при сочетании материалов белого цвета и платины и это наилучший вариант при соединении металла и ткани подобных цветов.

В том случае, когда модельер решил создать невообразимо оригинальную идею, при показе которой будут брюки свободного кроя, приталенные пиджаки и брючные костюмы в которых есть глубокие вырезы. На подиуме будут модели в пиджаках с необычным оформлением и уникальным обрамлением, пошитых оригинальным кроем. В таких коллекциях всегда найдётся место для обручальных колец из красного золота, которые создадут гармоничное сочетание с такой одеждой и закончат общий дизайнерский замысел. С красным золотом каждая модель будет выглядеть более целостно и гармонично.

В совершенстве модельерской композиции незначительных деталей не бывает и каждый элемент у мастера имеет значение. Если Вы бываете на показах моды и обращайте внимание на такую незначительную, на ваш взгляд, деталь, как свадебное кольцо, знайте, что оно там непросто так - этот аксессуар делает произведения мастеров более совершенными и изящным!

Как узнать размер кольца
Выберите вид кредита
Первоначальный взнос Количество
месяцев
Ежемесячная комиссия Ежемесячный платеж
Мгновенная рассрочка (Приватбанк) *

Количество месяцев

Ежемесячная комиссия

2.9%

Ежемесячная комиссия

62 грн.
Оформить
Хотите, перезвоним Вам?

Хотите, мы перезвоним вам?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Вопрос: