К СПИСКУ СТАТЕЙ

Обручальное кольцо "косичка"

6 Мая 2015

Изящное переплетение металла одного или нескольких цветов, называемое косичкой, все больше набирает популярность у обрученных пар.


Изящно и утончённо выглядят обручальные кольца, выполненные по технике плетения «косичкой». Они сразу привлекают к себе внимание. Эта техника позволяет создавать искусные произведения, с очень модным и популярным сейчас ажурным кружевом. В среднем вес одной пары таких колец около 13 граммов, а ширина каждого из них около 5 мм, поэтому купить такие обручальные кольца может позволить себе далеко не каждый.

Очень часто посередине дамского колечка идёт дорожка из бриллиантов, которые прикреплены к кольцу изящными «лапками» и прекрасно вписывающимися в композицию. Обычно у таких моделей основание сделано из отполированного белого золота, а по окружности мастерски расположена сама косичка, изготовленная из жёлтого золота с матовой поверхностью - именно такое сочетание придает некую элегантность и особый стиль.

Хотя цвет золота может быть абсолютно любым, камни могут вовсе отсутствовать или их расположение может сильно меняться (в зависимости от модели), также может быть изменена ширина изделия. Кроме этого, есть возможность выбрать либо полированную, либо матовую поверхность. Особым шиком обладают те варианты, в которых при плетении используются нити золота разных цветов, например белого и жёлтого или красного. Чем сильнее цветовой контраст металлов, тем объёмнее и причудливей будет выглядеть узор.

Если на кольце с плетением находится драгоценный камень, то, чтоб он должен быть не очень яркого цвета и не должен заглушать, а лишь подчёркивать ажурность плетения, чтобы он тем самым не тянул внимание на себя. Тогда это будет стилистически уравновешенная композиция. Чтобы купить обручальное кольцо "косичка", необходимо или найти такую модель в магазине, или сделать ее на заказ. В последнем случае обговариваются такие подробности и нюансы как: вес и другие характеристики драгоценных камней; цвета золота, присутствующие в изделии; точные размеры и вес колец; предварительная стоимость украшения - тем самым Вы получите именно тот вариант, который Вам нравится по всем параметрам.

Также, такие кольца с использованием плетения, которые изготовляются по заказу, выгодно отличаются мастерством исполнения, завораживающей ажурностью и изяществом, неповторимой индивидуальной стилистикой и совершенными технологиями при изготовлении. Цена обручального кольца "косичка" в таком случае конечно будет значительно выше, чем заводские модели, но многие согласны на переплату, в замен которой они получат идеальный для себя вариант.

Как узнать размер кольца
Выберите вид кредита
Первоначальный взнос Количество
месяцев
Ежемесячная комиссия Ежемесячный платеж
Мгновенная рассрочка (Приватбанк) *

Количество месяцев

Ежемесячная комиссия

2.9%

Ежемесячная комиссия

62 грн.
Оформить
Хотите, перезвоним Вам?

Хотите, мы перезвоним вам?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Вопрос: