К СПИСКУ СТАТЕЙ

Обручальное кольцо как у герцогини Кейт Миддлтон

5 Мая 2015

Обручальное кольцо Леди Ди, которое теперь носит герцогиня Миддлтон вскружило голову не одной сотне девушек в мире. Чем же оно так завораживает представительниц слабого пола?


Наверное, нет в мире более известной семьи, чем династия Виндзоров из Великобритании. Британцы живо интересуются жизнью семьи своей королевы, ведь они - это их национальная гордость. Представители её семьи постоянно попадают на страницы таблоидов в связи со скандалами, трагедиями и по множеству других поводов. К их жизни приковано внимание многих людей во всём мире, а средства массовой информации подробно освещают любые мелочи, происходящие в этом семействе.

По этой причине представители королевской фамилии должны являть собой образец поведения и безупречного вкуса, как в одежде, так и в выборе ювелирных украшений. Многие люди копируют их стиль и с интересом следят, что сейчас носит семья во главе с Елизаветой ІІ. Особенно пристальное внимание уделяют жене принца Уильяма – герцогине Кембриджской, Кейт Миддлтон. Её простая и стильная манера одеваться и её выбор украшений приводят в восторг многих людей, и широко тиражируется прессой. Её самым известным ювелирным украшением стало обручальное кольцо.

Это обручальное кольцо из белого золота, подарил своей невесте Кейт наследник короны Уильям. Это семейная реликвия дома Виндзоров. В прошлом, оно принадлежало матери принца – всемирно известной принцессе Диане, погибшей в автокатастрофе. Оно изготовлено из белого золота и увенчано большим сапфиром синего цвета с огранкой в форме овала, который окружён 14 бриллиантами. Принцесса сама когда-то выбрала это кольцо при посещении ювелирного дома Garrard, показав при этом безупречный вкус.

Но многие считали, что украшение слишком простое, дешёвое и незамысловатое, и не соответствует статусу хозяйки. Даже поговаривали, что такое кольцо может позволить себе и женщина не из высшего света. Но они не заметили, что оно прекрасно именно своей простотой и гармоничностью, без излишней вычурности. Это кольцо продавалось за 28500 фунтов, сейчас же его цена, после того, как его носила любимица народа — «Леди Ди», выросла до 250000 фунтов, так как оно приобрело историческую ценность.

Потом про обручальное кольцо Дианы как-то забыли. Но после того как наследник короны Уильям преподнёс эту фамильную реликвию с предложением руки и сердца будущей герцогине Кембриджской Кэтрин Миддлтон, то копии украшения буквально заполонили мировой ювелирный рынок. Копии модели, сделанные по образцу обручального кольца герцогини Кембриджской, делают из белого золота и серебра. Дорогие копии содержат в себе натуральные драгоценные камни, а серебряные, чаще всего, украшены как натуральными, так и искусственными сапфирами, а вместо бриллиантов, установлены фианиты, похожие на оригинальные камни. Некоторые производители добавляют оригинальности и меняют цветовую гамму как металлов, так и камушков, поэтому многие каталоги обручальных колец предлагают Вам купить разнообразные аналоги этого прекрасного колечка.

Как узнать размер кольца
Выберите вид кредита
Первоначальный взнос Количество
месяцев
Ежемесячная комиссия Ежемесячный платеж
Мгновенная рассрочка (Приватбанк) *

Количество месяцев

Ежемесячная комиссия

2.9%

Ежемесячная комиссия

62 грн.
Оформить
Хотите, перезвоним Вам?

Хотите, мы перезвоним вам?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Вопрос: