К СПИСКУ СТАТЕЙ

Кто должен купить обручальные кольца – он или она?

2 Апреля 2015

У нас так заведено, что во время свадебной церемонии жених с невестой обязательно должны обмениваться обручальными кольцами, купить которые сейчас можно в любом городе. Однако, при их покупке и выборе постоянно возникает вопрос, за кем стоит выбор и кто же всё-таки их приобретает - жених или невеста?

Испокон веков покупать свадебные кольца полагалось именно жениху – это считалось самым важным его подарком его будущей жене. Данный поступок показывает, что будущий супруг с этого момента готов не только любить, но ценить, оберегать и защищать свою невесту. Согласно нашим традициям, процесс дарения первого кольца женихом невесте, называется помолвкой, а само колечко – помолвочным. Спустя некоторое время на венчальной церемонии, суженный меняет его на обручальное.

Бывают случаи, что кольца являются семейными реликвиями, так как передаются от поколения к поколению, от бабушки с дедушкой к родителям, а от родителей к молодой паре. Обычно считается, что такие украшения приносят благополучие и счастье новобрачным в будущей семье. В таком случае эти колечки могут быть и от невесты и от жениха.

Иногда в наше время женщины делают предложения первыми - в таком случае выбор и покупку колец может осуществить она. Но это больше исключение, чем правило, так как до сих пор считается, что купить обручальное кольцо должен мужчина. А многие пары заказывают персональные кольца, декорируя их по своему усмотрению. Чтобы выбрать именно то, что нравится обоим (ведь с ними ходить придется всю жизнь), будущие муж и жена приобретают кольца совместно - таким образом учитывается вкусы и выбор обеих сторон и находится компромиссное решение для подбора стиля и декора, чтобы обе стороны имели полное удовлетворение. В таком случае поход за этой первой ценнейшей покупкой, происходит совместно. Вы должны уделить особое значение тому, что кольца обязательно должны нравиться вам обоим, ведь кольца – это не причина для каких либо разногласий, а символ благополучия семейного пути. В Украине сейчас находится достаточное количество разнообразных вариантов моделей обручальных колец, купить которые Вы можете и на нашем сайте - у нас огромный ассортимент, способный удовлетворить любую мечту каждого желающего!

Приобретение свадебных колец – это довольно ответственный шаг в процессе бракосочетания, к которому нужно подойти довольно ответственно и серьёзно. Хоть и считается, что кольца для жены должен приобретать будущий муж, мы рекомендуем осуществить покупку только вдвоём! Общее приобретение свадебных колец – это отличное начало для создания крепкой супружеской жизни. Сделайте выбор вместе, чтобы никто из вас не жалел о покупке, чтобы каждому они понравились, чтобы с самого начала семейной жизни с вами была любовь, доверие и единодушие между вами, да и просто, чтобы вы просто вдвоем сделали это - вам будет очень весело и интересно!

Как узнать размер кольца
Выберите вид кредита
Первоначальный взнос Количество
месяцев
Ежемесячная комиссия Ежемесячный платеж
Мгновенная рассрочка (Приватбанк) *

Количество месяцев

Ежемесячная комиссия

2.9%

Ежемесячная комиссия

62 грн.
Оформить
Хотите, перезвоним Вам?

Хотите, мы перезвоним вам?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Вопрос: