К СПИСКУ СТАТЕЙ

Черный блеск «Карбонадо» в обручальных кольцах

13 Июня 2015

Один из самых магических и прекрасных камней в мире – это бриллиант чёрного цвета карбонадо. Он сейчас приобретают всё большую популярность по всей планете обручальные кольца с этим чудом, хотя купить такие могут далеко не все. Среди геологов он ещё известен как "технический алмаз". Его название происходит от слова «карбо», что переводится как «уголь». Впервые его обнаружили в угольных шахтах Бразилии в 1840 году. Находят их не на той глубине, где образовываются обычные алмазы и вдалеке от обычных месторождений, что делает их уникальными. Есть даже версия об их космическом происхождении. Основана она на том, что в составе этих камней присутствуют встречающиеся лишь в составе метеоритов соединения азота и титана. Также эти камни находят в вулканических породах.

Необычность, редкость и завораживающая красота угольного атласного сияния всё чаще заставляет ювелиров использовать этот магический камень при создании таких украшений, как обручальные кольца, при этом их цена значительно увеличивается.

Особенно популярны эти камни как декор на мужских обручальных кольцах. Расположенный в центре изделия чёрный бриллиант сразу привлекает к себе внимание. Его присутствие подчёркивает безупречный вкус и социальный статус своего владельца. Удачно такое украшение выглядит как на брачной церемонии, так и на деловом приёме, в сочетании со смокингом или костюмом чёрного цвета. Женские модели с камнями цвета ночного неба также гармонично выглядят в сочетании, как с вечерним туалетом, так и при повседневном ношении.

На свадебной церемонии обручальные кольца с чёрными бриллиантами выглядят на фоне свадебных нарядов контрастно и особенно эффектно. Чтоб ещё более подчеркнуть контраст, ювелиры используют в сочетание чёрных и белых бриллиантов. Тот контраст придаёт свадебному торжеству частицу магии, как и в жизни, сочетаются две противоположности - черное и белое. Присутствие этого камня на свадьбе добавит изысканности и элегантности в этот незабываемый день. Существует также поверье, что такие кольца станут оберегами супружеской любви и принесут любовь и счастье на долгие годы.

Редкость, красота структуры и необычность цвета привлекают внимание многих сочетающихся браком пар. Эти камни с великолепной степенью чистоты, достаточно редки и оттого имеют высокую цену.

И если у Вас возникнет желание приобрести к свадебному торжеству обручальные кольца с эксклюзивным дизайном - обращайтесь к нам! Наши опытные специалисты подберут для Вас изделие с уникальным внешним видом, которое приведёт Вас в восторг!

Как узнать размер кольца
Выберите вид кредита
Первоначальный взнос Количество
месяцев
Ежемесячная комиссия Ежемесячный платеж
Мгновенная рассрочка (Приватбанк) *

Количество месяцев

Ежемесячная комиссия

2.9%

Ежемесячная комиссия

62 грн.
Оформить
Хотите, перезвоним Вам?

Хотите, мы перезвоним вам?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Вопрос: