К СПИСКУ СТАТЕЙ

Бренды обручальных колец мировой известности

5 Апреля 2015

Невеста – это яркий образ, который собирается по крупицам очень тщательно и еще задолго до знаменательного и заветного дня. Составляют такой образ свадебное платье, фата, туфли, перчатки и прочие аксессуары. Но самым главным венцом и логическим завершением всего образа является обручальное кольцо, цены которого могут находиться в совершенно разных пределах. Любая невеста стремится к неповторимости облика, стараясь как можно ближе приблизиться к уникальности. И в этом к ним на помощь спешат дизайнеры, готовые выполнить любое желание и каприз девушек.

Приобрести или заказать эксклюзивное колечко также не является проблемой, ювелиры со всего мира готовы представить сотни готовых вариантов роскошных колец или воплотить в жизнь вашу собственную идею. Модные тенденции в ювелирном производстве, как и во всех других сферах моды, меняются от коллекции к коллекции, реализуя в действительность неуемную фантазию ювелиров. Какие же самые популярные и топовые бренды ювелирных изделий существуют в мире?

Blumer – это немецкая ювелирная компания, которая занимает одно из первых мест среди мировых продаж уже более 125 лет. Со всей немецкой скрупулезностью ювелиры-дизайнеры и технологи подходят к производству всех украшений, у них имеется огромный каталог обручальных колец. Использование металлов и камней только высшего качества приводит к созданию уникальных шедевров. Если Вам по душе лаконичность и строгость при выборе украшений, но вместе с тем Вы являетесь обладателем вкуса, присущего знатным особам, то Blumer удовлетворит ваши желания на все 100%.

Christian Bauer – еще одна немецкая фирма, которая любит экспериментировать при создании ювелирных изделий. Этого производителя отличает то, что к каждому украшению, а особенно к свадебным кольцам, существует индивидуальный подход – начиная от его разработки из цельного куска золота или платины, заканчивая ручной полировкой. Christian Bauer не перестает радовать и удивлять клиентов, которые в первую очередь ценят живой интерес к пожеланиям влюбленной пары или просто любителей эксклюзивных украшений.

Fischer – довольно молодая линия ювелирных украшений, запущенная в 2005 году, благодаря американскому стилисту, дизайнеру и просто интересной женщине Дженнифер Фишер. Ее изделия отличаются нестандартными формами, в них есть присутствие острых углов и прочих геометрических деталей. К производству украшений Fischer подходит очень тщательно, используя индивидуальные шрифты в гравировках, различную смесь сплавов и камней разных каратов по заказу клиента. Цена обручального кольца таким образом зависит от пожеланий клиентов.

Breuning – самый “покупаемый” бренд элитных ювелирных украшений! Однажды, примерив на себя какое-либо изделие из их коллекций, Вы навсегда становитесь поклонником жанра Breuning. Визитной карточкой колец этого производителя является их выполнение из нескольких видов металла (не сплава!), что выглядит необычайно красиво и изысканно.

Мировые бренды - это, конечно, хорошо, но, по сути, неважно какое именно кольцо будет у Вас - брендовое или нет. Главное не забывать о том, что выбранное свадебное кольцо должно в последующие годы дарить радость воспоминаний и навсегда стать символом вашего счастливого брака. Выбор только за Вами!

Как узнать размер кольца
Выберите вид кредита
Первоначальный взнос Количество
месяцев
Ежемесячная комиссия Ежемесячный платеж
Мгновенная рассрочка (Приватбанк) *

Количество месяцев

Ежемесячная комиссия

2.9%

Ежемесячная комиссия

62 грн.
Оформить
Хотите, перезвоним Вам?

Хотите, мы перезвоним вам?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Вопрос: