К СПИСКУ СТАТЕЙ

Ажурные обручальные кольца - уникальные кружева металла!

22 Мая 2015

В ажурном плетении используется технология скручивания тонких нитей из металла и создание оригинальных узоров в виде кольца. Переплетённые нити благородных металлов подчеркнут вашу любовь к своей половинке. Каждая часть такого украшения рассчитывается по форме и мастерски крепится к основанию кольца.

Исполненные по такой технике обручальные кольца купить можно в любом магазине, но стоят они немного дороже классики. Обычно они делаются весьма широкими, что позволяет мастеру реализовать свои самые необычные творческие планы в виде узоров. Если бы они делались узкими, то была бы менее заметная ажурность и изделие потеряло бы свою элегантность и воздушность. При создании ажурных обручальных колец, купить которые можно в Киеве, используется золото, платина и серебро.

Но чаще всего при их создании применяют, конечно, золото. Оно удобно в работе, обладает нужной гибкостью и пластичностью и не требует от ювелира излишних затрат сил и времени. Обычно используется 585-я проба, в которой присутствуют укрепляющие примеси, которые делают конечное изделие более стойким к повреждениям. Серебро используют реже, но основное его преимущество в том, что конечное изделие более доступно по своей стоимости. Из недостатков можно указать большую подверженность деформациям и дополнительный уход, состоящий из регулярной полировки и чистки. Из платины такие украшения делают для покупателей премиум-класса. Такое колечко необычайно прочно, долговечно, но при этом тяжелей поддаётся обработке во время его создании. В таких моделях некоторые элементы могут делаться из золота, в результате чего стальной блеск платины прекрасно контрастирует с жёлтым цветом золота. За счёт такого контраста узор кольца выглядит более объемно и воздушно.

Само по себе ажурное обручальное кольцо уже привлекает к себе внимание, его сразу хочется купить, как только видишь в магазине. Но оно еще красочней смотрится, когда в него вставлен красивейший камень. Правила для выбора камня к такой модели весьма просты:

- камень должен быть частью композиции и не отвлекать взгляд от общего узора в изделии, ни размером, ни цветом, ни излишним блеском. Также желательно, чтобы он не выступал за общие границы украшения;

- предпочтительнее смотрится группа небольших камней, равномерно расположенных по оплётке кольца.

Ажурные обручальные кольца можно приобрести стандартного фабричного изготовления, а можно проявить фантазию и индивидуально заказать это украшение ювелирам. Преимущество такого заказа, в том, что Вы тоже создаёте его, и сами решаете какое кольцо, будете носить всю супружескую жизнь. К тому же оно точно будет подогнано по размеру вашего пальца, что тоже немаловажно. Преимущества готового изделия в его цене и в экономии времени.

Ажурные обручальные кольца – это хороший выбор, который говорит о вкусе человека, ценящего изысканность, элегантность и красоту!

Как узнать размер кольца
Выберите вид кредита
Первоначальный взнос Количество
месяцев
Ежемесячная комиссия Ежемесячный платеж
Мгновенная рассрочка (Приватбанк) *

Количество месяцев

Ежемесячная комиссия

2.9%

Ежемесячная комиссия

62 грн.
Оформить
Хотите, перезвоним Вам?

Хотите, мы перезвоним вам?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Вопрос: